E Agora
Vagarosamente a noite está se findando
E vai levando consigo a esperança do viver
Esperando um novo dia, permaneço olhando
Para o nada, para o céu, um novo dia vai nascer
E neste, o que terei não sei, queria adivinhar
Queria poder ser mais do que sou
Mas sou assim, me deixo ou me desleixo
Porque meu amor, aqui dentro, não se calou
Tua voz, teu cheiro, teu jeito... sem isso para onde vou...