DESEJOS DE AMOR
E se eu tivesse os beijos que tanto desejo...
E se eu tivesse aquele abraço FORTE que me permitisse senti as batidas de seu coração...
E se eu tivesse teu corpo a acordar minha alma...
E se eu tivesse o prazer de ser a alegria em teus sorrisos...
E se eu tivesse o teu doce "Bom dia" ao amanhecer...
E se eu tivesse o teu corpo prezo em meu abraço...
E se eu tivesse o aconchego de segurar tua mão...
E se eu tivesse a POESIA perfeita do teu olhar...
E se eu tivesse o carinho do teu coração de menina...
E se eu tivesse os versos do teu corpo de mulher...
Quando eu tiver teu AMOR, Moça Bonita, eu viverei em PAZ.