QUERO UM AMOR

Quero um amor

Que me busque

Que me ame sem medos!

Quero um amor

Que eu possa blindar

Com uma champanhe

Numa noite de intenso prazer!

Quero um amor

Que não tenha vergonha

Que ame com paixão

E me encante sempre

Com seus encantos!

Quero um amor

Que no meio dos desencontros

Me encontre...e faça de mim

Uma canção para seus contos!

Quero sim!

Ser sua canção...

Ser seu encanto...

Sua música...

Seu amor...

Sua vida...

AMO VOCÊ!!

Ana Silva LH

Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 07/08/2018
Código do texto: T6412194
Classificação de conteúdo: seguro