HOJE EU QUERO

HOJE EU QUERO

Abrir a porta do meu coração

Para você fazer morada!

HOJE EU QUERO

Cubrir-me de sonhos...e te fazer feliz!

HOJE EU QUERO

Saciar-me do teu gosto...saborear teu beijo!

HOJE EU QUERO

Dançar minha melhor música...com você!

HOJE EU QUERO

Aquele teu beijo...hum!..é bom demais!

HOJE EU QUERO

Encher de luz tua vida...ser teu sol!

HOJE EU QUERO

Abraçar teu corpo...te fazer todo meu!

HOJE EU QUERO

Contar minhas histórias...e te fazer sorrir!

HOJE EU QUERO

Tirar teu sorriso...e dizer...

AMO VOCÊ!

Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 06/08/2018
Código do texto: T6411435
Classificação de conteúdo: seguro