SONHO COM O MEU AMOR

A cada dia que amanhece

Vivo a sonhar contigo e com

Este amor que guardo dentro

Do meu coração por ti.

A cada minuto que passa

Eu sinto a sua presença

Em minha vida em forma

De um simples anjo a me

Cobrir com os teus olhos.

E a cada cantar junto

Ao amanhecer eu vivo

Sofrendo com sua partida

Junto a uma triste melodia

Que vai enchendo de esperança

Este meu coração que te ama.

Em cada canto meus olhos

Vão se enchendo de lágrimas

Fazendo com que eu apenas

Sonhe contigo junto aos meus

Sonhos aonde apenas canto

Este meu amor por ti.

Comendador Marcus Rios

Poeta Academia de Letras de Iuna

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/08/2018
Código do texto: T6411336
Classificação de conteúdo: seguro