A colheita permanece...

O tempo colhe

As camadas de tintas caídas

Na floreira de pedras,

Reconstruindo as cores

Da antiga janela de ferro...

Colhe o tempo

Os tons de inverno

As gotas de orvalho

Que amanhecem,

Umedecendo teu olhar

E brincam de esconde-esconde

Nas páginas do teu caderno

De poesias...

Letras, palavras são colhidas

E o mistério e magia do tempo -

Da colheita permanece...