Amor platônico II
 
Quando te vejo
Não sei o que acontece
Tudo parece parar
Fico te olhando, olhando...
Viajando em pensamentos
Que até me perco no tempo
Esqueço o que estou fazendo.
 
É difícil descrever tamanha emoção
Que sente o coração
Sei que não devo, mas mesmo assim me atrevo
A te buscar no olhar
A te desejar mesmo sabendo
Que é impossível
Que é uma ilusão
Que é platônico este sentimento
E também insano.
 
Mas, é uma maneira que tenho
De estravar o que em mim
Deseja viver
Viver o que você me proporciona
A sentir.
De alguma forma este sentimento
Me deixa vivo e não me faz desistir.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/08/2018
Código do texto: T6410445
Classificação de conteúdo: seguro