O AMOR É SIMPLES

O amor muitas das vezes

Tem sua simplicidade

E muito amor para dar.

Assim sou eu que estou

Sempre a procura do amor

Este amor que tenho dentro

Do meu coração.

Simples assim também

É o amor que bate ricamente

Dentro do meu coração

Que sente a sua falta.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/08/2018
Reeditado em 19/08/2018
Código do texto: T6410194
Classificação de conteúdo: seguro