COISAS DO AMOR

De novo vai o meu amor

Como se fosse a procura

Deste amor que se

Encontra agora distante

De mim e do meu coração.

Que este meu grande amor

Seja somente o alvo de

Seu coração que um dia

Ainda vou conseguir

Conquistar meu grande amor.

Tú és o meu amor que

Sempre vou buscar

Para que possa quem

Sabe um dia de tanto

Te buscar eu sinta

Que você me ama

De verdade meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta da Academia de Letras de Iúna

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/08/2018
Código do texto: T6409556
Classificação de conteúdo: seguro