MENINO DOS MEUS SONHOS!

Vai menino lindo

Vai colorindo teus caminhos

Resgate àquela pessoa linda que tú és!

Quem sabe , que em alguma esquina da vida

Recupere teu brilho de volta à tua face!

Não desiste baby....dos teus sonhos

Que outrora, se perderam por ai!

Vá em busca...

Insiste...

Revire...

Quem sabe você os encontre baby!

E junto com eles , àquela surpresa que Tú

Não esperava...

O MEU AMOR!!

Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 04/08/2018
Código do texto: T6409273
Classificação de conteúdo: seguro