MARÉ DE DESEJOS
não sei de que cor são os meus sonhos
quando mergulham indolentes em teus braços
sei que há um desejo nunca encontrado no mar
e que esse desejo vivo é o teu, imaterial
a tua promessa está contida
nas velas de todos os barcos
na procela de todos os mares
na ilha perfumada de teu peito
onde me esperas ansioso e pueril
com teus lábios de espuma e de miragem
e me entrego docemente aos teus naufrágios
Não sei de que cor é essa linha
onde se tocam a lua e o horizonte
mas sei que em cada rua há uma esquina
uma abertura entre a rotina e a maravilha
há uma hora de viagem para o azul
na hora em que te encontro, mais ao sul
eu vibro de alegria, és meu guia
em todos os desejos já sonhados
em todos os momentos esperados
há um mar imaginário, aberto em cada página
não me venham dizer que não há mais
as rotas nascem dos grandes anseios
e eu quero a direção de teus apelos
quero o teu nome escrito nas marés
anseio por teu corpo, meu delírio
num sentido proibido ou sem limites
todos os poentes me dizem quem tu és