TOMARA

Tomara que você encontre alguém

Que faça do seu caminho, o mais florido!

Tomara que você encontre alguém

Que faça você jamais, desistir de ser feliz!

Tomara que você encontre alguém

Que em dias de chuva, lhe ofereça seu abrigo!

Tomara que você encontre alguém

Que com doçura, te faça sentir única!

Tomara que você encontre alguém

Que nas horas de turbulência, à faça sorrir!

Tomara que você encontre alguém

Que se preocupe de verdade, e não te deixe ir!

Tomara que você encontre alguém

Que te observe e diga... "é você!"

Tomara que você encontre alguém

Que te imagine, e não tire você da cabeça!

E tomara que encontre...'

Ana Silva LH

Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 03/08/2018
Código do texto: T6408740
Classificação de conteúdo: seguro