O AMOR

talvez não fosse ainda

Para ter acontecido este

Amor que tanto estamos

Querendo em nossa vida.

Como a brisa que toca

Suavemente o meu rosto

Eu confesso que estou

Apaixonado por você.

E eu não sei o que

Fazer se uma metade

De mim teima em falar

Que te ama e a outra

Metade vai gritando

Bem alto que te agora.

Comendador Marcus Rios

Academia de Letras de Iuna

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/08/2018
Código do texto: T6408645
Classificação de conteúdo: seguro