NO TABULEIRO DA MARMELADA

A poesia contemporânea

Vem da onda subterrânea

Um carro a trezentos por hora

E a menina com oito aninhos

Que já aprendeu dar passinhos

Tomar suco de amora

No tabuleiro da marmelada

Tem queijo com goiabada

E sorvete com bom sabor

A moça com dezessete anos

Já desenha seus planos

De colher a semente do amor

As flores se despetalam ao mundo

Meu sonho é sempre profundo

Que se espalha na velha paixão

Se por acaso na tarde

O frio ou no calor que arde

É o aconchego que aquece o coração!

Escrito as 16:41 hrs., de 03/08/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/08/2018
Código do texto: T6408577
Classificação de conteúdo: seguro