Sê você lembrou
E então chorou
É porque valeu
Tudo que viveu

Sê nem lembra mais
Sê esquecer foi capaz
É porque não marcou
Foi vento que passou.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/08/2018
Código do texto: T6408435
Classificação de conteúdo: seguro