G.C
Sempre esquiva, esquiva...
Parece-me ofensiva.
Alguns, no primeiro olhar, a matariam.
Prefiro observá-la.
Ela é
Diferente.
Assusta quando aparece, inesperada.
É só para corajosos
Tua pele, teus pelos, arranham
Aranham.
Aranha.
Mas é preciso *ter coragem* sentir
Quando a toco é que vejo,
Que suas pernas tortas
E seus olhos múltiplos
Possuem a delicadeza
De uma caranguejeira.