AMOR

O PREÇO DO AMOR

Ao cavalgar pelas trilhas o amor é um guerreiro.

Luta com escudos e lanças contra o ódio.

Ao seu algoz ferrenho atira certeiras flechas,

E, busca sempre o seu alvo romance na chance,

De vencer o combate entre o bem e o mal!

No embate, ele sempre vence com galhardia!

Entre o ódio e sua valentia prevalece o amor

Conquistador e vencedor nas batalhas

Derrubando muralhas, escapando de fornalhas!

Nas trevas o amor com coragem penetra.

Dissipa com poder toda escuridão maléfica.

Nessa guerra ele se aferra... O bem impetra

Ao anjo do mal sua flechada benéfica!

O mal se paga com o bem!... O amor também!

Por um vintém seu preço não vai além

Do perdão e da humildade... Quer sempre a equidade!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 02/08/2018
Código do texto: T6407761
Classificação de conteúdo: seguro