Na curvatura de uma lágrima

No espelho da tarde

As imagens se fragmentam

Desconstroem-se em palavras,

Versos e, no espelho do meu olhar

Há o reflexo desses fragmentos...

O tempo alonga-se

Na curvatura de uma lágrima,

Enquanto, observo a fim de tarde,

Chegando devagarzinho...