Namore Alguém

Namore Alguém!!

Que saiba beijar devagarinho e te deixar molinha...Aff...e que você o devore como se toma um sorvete de casquinha...rsrs!

Namore Alguém!

Que ache tudo bizarro...que te leve até o carro e te dê àquele beijo apaixonado!

Namore Alguém!

Que passe a madrugada conversando com você,sem se importar se vai levantar às 6h da manhã e te envie uma msg de bom dia antes de você acorda!

Namore Alguém!

Que ame tirar selfies ao teu lado só para mostrar,pô..que mulherão fui arrumar!!..rsrs

Namore Alguém!

Que aceite seus dias complicados, e traga balas...bombons e coca-cola para tomar comendo pipoca, assistindo um filme engraçado só para te fazer feliz!"

Namore Alguém!

Que você deita em seu peito e te faça cafuné, e você sinta-se a mulher mais feliz do mundo e pense: "como é bom o teu amor!"

Namore Alguém!

Que chegue na ponta do pé e te agarre na pia da cozinha,só para rir do susto que tomou!

Ah...esse alguém,como tú é especial!

Namore Alguém!

Que se importe com teus medos...tuas inseguranças e te dê forças para prosseguir!

Ahh...Namore Alguém!

Que também goste que você faça tudo isso com ele!

MAS ESSE ALGUÉM!

Cadê você?!!...Rsrs

Ana Silva LH

Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 02/08/2018
Código do texto: T6407568
Classificação de conteúdo: seguro