RENDA DE LA TIERRA

El campo se enfadoña del tiempo.
Mientras las flores desabrochan,
las nubes surgen.
Olores bailan de las rosas.
Se tocan y se ofrecen.
Al lloro abundante de las nubes.
El cielo y la tierra,
se engrandecen.
El suelo está a empaparse.
De la lluvia cálida y terna.
Del cielo que se sofoca,
con el aire.
La lluvia y el olor se instalaron
Cómo una rienda al tiempo
Y el campo ahora duerme.
los sueños bordados
Por la vida eterna.