Luna Azul

Hoy es día de Luna Azul.
Azul del mar,Azul del sueño.
Azul para sueñar.
Que haces Luna en mi vida.
Siempre a bailar en los momentos.
Muy marcantes de mi alma.
Mismo cuando hay dolor.
Eres tú que un escenario vas a componer.
Cómo es fuerte tu luz arriba de mi.
Quisiera ella no fuese prestada.
Pues creo que esta condición.
Impuesta por DIOS.
Afecta los sentidos de mi alma.
El SOL caliente le ama.
Y por la noche al prestarle la luz.
Sin darse cuenta la puse fría.
Y tú aún sonríe maravillada!
Yo contigo sonrío,lloro y amo.
Las dolores,soledades y alegrías,
pues con tuya luz fría.
Mis soledades y dolores se ablandan.
Y mis felicidades contigo,
¡Sólo bailan...cantan y aman...!
Aman...Aman...Aman...