DESCOBRI O AMOR

Descobri que o amor

Esconde-se em cada

Canto que se encontra.

Esconde-se numa simples

Folha que cai da árvore,

Num simples e singelo

Voar de um pássaro.

No mais alto das montanhas,

No pequeno riacho

Que nasce e desce a

Serra suavemente para

Poder desaguar no mar.

Assim é o nosso amor que

Desagua em cada coração

Que se sente feliz ao

Sentir e descobrir o amor.

Descobri que sem você

O amor não é amor,

É apenas um simples

Objeto sem nenhum valor

Que vai de um lado para

O outro sem rumo e sem direção.

Descobri que o amor

É o maior tesouro de nossa

Vida e não vivemos sem ele.

Descobri o amor

Ao olhar para ti e deixar

Que você entrasse em

Minha vida para sempre.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/08/2018
Código do texto: T6406390
Classificação de conteúdo: seguro