Peças da vida!
É dentro dos teus olhos que acontece a melhor peça teatral...
No espetáculo do querer e o poder..
Na ilustre presença de fazer acontecer ...
Aqui nos bastidores,
Eu irei te dizer..
É dentro dos teus olhos que eu me sinto em paz..
É dentro do teu mistério que me sinto plena ..
E quando as cortinas se fecharem é por dentro dos teus olhos que quero ver amanhecer o dia..