AMOR

ELA E EU... EU E ELA...

Eu apenas quero amá-la.

De seu amor desfrutá-la.

Passear ao seu lado e de

Seu carinho ser saciado!

Só ela me basta!

Sua presença me satisfaz!

Minha vida com ela se gasta!

Ela faz comigo o que lhe apraz!

Romance de quarenta e sete anos!

Vivendo Bodas de Granito.

Do passado ao presente nos amamos,

Um para o outro com amor infinito!

Ela é o meu jardim florido e perfumado.

Sua vida são flores exalando perfumes.

Cultivo esse belo jardim como namorado

De eterno romance sem queixumes!

Ela e eu... Dois em um... Uma só comunhão,

Um só corpo, e, um só espírito na unidade!

Amor pleno em um só coração.

Duas almas gêmeas se uniram para a eternidade!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 31/07/2018
Código do texto: T6405661
Classificação de conteúdo: seguro