Tu

Tu chegou tão devagar, cheio de indecisões como se não fosse ficar

Tu veio, ficou, partiu

Partiu a mim, partiu a si, partiu

Viveu, foi feliz, sofreu

Voltou, resolveu ficar

Ficou

Firmou, floresceu, amou

Resolveu fazer Morada

Fincou

Amou a mim, amei a ti

Amor

Katirina
Enviado por Katirina em 31/07/2018
Código do texto: T6405455
Classificação de conteúdo: seguro