NASCEU O AMOR

No mais profundo do silêncio

Apenas nasceu o mais

Simples dos amores

Que estava dentro de nosso

Coração a espera apenas de

Nossos olhares para que ele

Pudesse sentir no coração

O desejo de desabrochar e

Deixar exalar o mais lindo

Dos aromas que é o amor.

Quantas vezes tentamos desistir,

Quanta insistência tua para

Que eu pudesse encontrar um

Novo amo e deixasse você

De lado, pois você sempre,

Dizia-me que não iria dar certo.

Tentei desistir cair na

Tentação de nunca mais

Ir ao teu encontro,

Seguir o teu conselho,

Mas não deu certo

Pois meu amor por ti

Foi grande demais.

Nesta imensidão que se faz presente,

Perdi-me entre o teu amor por mim

E simplesmente fechei os olhos

E me vi diante de tua beleza

E dos caminhos que me destes.

E em cada batida de nosso

Coração bate mais forte

Ainda um novo amor

Que está vencendo as

Barreiras e as distâncias.

Como uma rosa que se abre

E floresce no campo,

Assim é o nosso amor

Que está desabrochando

Em cada dia de nossas vidas.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/07/2018
Código do texto: T6405263
Classificação de conteúdo: seguro