Aos meus olhos

Ela é todo amor,

Mesmo que não seja falando a todo momento,

Quando você a toca,

Sente tudo aquilo,

O que vem de dentro,

Os olhos dela falam muito,

Eu sei bem como é,

Eles passam um carinho enorme,

Que te acolhe, te agarra,

E te ilumina,

Não, ela não diz toda hora,

Ela não diz tudo,

Porém,

Ela diz sem dizer,

E quem entende sobre ela,

Tem riqueza eterna,

Por amar cada cantinho,

Desenhado em tudo dela.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 31/07/2018
Código do texto: T6405109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.