TUDO POR CAUSA DE UM BOMBOM

Quando te encontrei na esquina

Com teu corpo ainda de menina

Nossa paixão foi crescendo

Ficou do tamanho do mundo

E o amor se tornou profundo

E hoje continua acontecendo

Porque o fermento era bom

E aí dividimos um bombom

Entrelaçando nossos abraços

Nossas bocas querendo, e então

Era ao anoitecer de um verão

Gente passando aos passos

Lembro-me como se fosse agora

Sempre que a gente namora

Ouvindo o canto dos pardais

E que pra nós sempre é pouco

Somos dois meninos loucos

Que depois de tudo queremos mais!

Escrito as 16:52 hrs., de 30/07/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/07/2018
Código do texto: T6404754
Classificação de conteúdo: seguro