A DELÍCIA DO SEU AMOR

Lá fora existe um céu azul

Que está à minha espera,

Para que eu possa bem

Cedo encontrar o meu amor.

A delicadeza deste amor

É pura e simples,

Apenas sente no coração

O desejo de poder amar

E ser amada de verdade.

Hoje a dor e nem mesmo

A tristeza faz parte da minha

Vida, pois, agora o que vive,

Dentro de minha vida é

Somente o desejo de

Amar-te e nada mais.

A delicia do amor

E faz presente

Em cada beijo,

Em cada toque,

Em cada sentido da vida.

Pois quando se ama de verdade

Não existem barreira e nem

Mesmo distancia que possa

Separar um grande amor.

Por isto todo o dia mesmo

Distante de ti meu amor

Eu vivo um novo amor

Uma delícia de amor.

Pois sei que um dia

Nossas almas irão

Se encontrar e se

Unirão para sempre.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/07/2018
Código do texto: T6404392
Classificação de conteúdo: seguro