Te querer
Os meus pensamentos,
Te desenham de uma maneira,
Incomparável,
E se torna inegável,
Não te querer,
Ter em todas as minhas manhãs,
Este sorriso acolhedor,
Que vem da alma e que tem amor,
Que está gravado na minha cabeça,
Mas que quem sente mesmo é o meu coração,
Que abre uma porta enorme,
Para que você entre e tome conta de tudo,
E que seja a dona,
Do meu mundo.