Meu amor desabotoa...

Aconchego meu rosto

À camisa branca

Tecida com fios de amor

E saudade

Filigranas que cintilam, agora,

Em minhas mãos...

A camisa branca

Ainda abraça, o teu sorriso

Guarda no bolso o teu beijo

Repleto do teu perfume,

Nas linhas horizontais e verticais

As tramas do destino

Em paralelos versos,

Passeiam entre os botões

Ah! Meu amor desabotoa

Os traços da tua ausência

E deixa a docilidade

Da tua voz,

Devagarinho, aconchegar-se

Em meu coração-

Tanta saudade...