Tragedia...

De repente o amor
Espalhado no ar
Onde eu o respirei
E se fez vida em mim

Inocente tragedia
Plasmou-se no tempo
Instigando o meu ser
Uma catastrofe de amor

O sol acordou mais cedo
Invadiu-me pelas frestas
Querendo me fazer sonhar
Nesse azul infinito

Tão belo é o sonho
Que mora entre ilusões
E nos deixa aturdidos
Enfiados dentro de nós

E na melancolia me enfado
Com tal segredo dentro de mim
Pois sempre acordo sonhando
Esperando um beijo teu.