LIBERDADE
Beleza tão mesclada
Em mãos tão sábias
Dotada de amores
Fluindo em luas
Blasonar dos céus
Noites insaciáveis
Em vôos da liberdade
Afastada da espada
Lançada aos ventos
Efetiva-se sem cobiça
Não começa nem termina
Infalível modo de andar!
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel