Poeta do amor

Sou poeta do amor, sou um poeta doador

semeador de palavras de amar

A vida é semear e o melhor é semear o amor

com amor e devoção, palavras que tocam o coração

sentir em cada palavra a vontade de amar assim

de um jeito poeta, sem pressa, na promessa de amar

uma reflexão dos anos há esperar novos amores

Poeta e amor poesia com louvor

o amor seu foco tudo dizer sem perceber

as palavras surgem com o coração cheio

esvaziando os sentimentos em letras e lágrimas

compondo o amor em suas formas

reformando o amor do passado

para surgir o novo no presente

na esperança de vive-lo no futuro

Poeta por amor

ressoar no vento a te conquistar

na velocidade do desejo do seu beijo

ter seu prazer em te escrever

por amor sou poeta, sou poeta por você

para sempre te dizer, meu amor

como eu te amo