AO TE AMAR

Chama-me de estrela guia,

Como me diz todo dia,

Então quero lhe contar,

O segredo da magia,

Da vida ao se amar.

Assim espero o anoitecer,

Para ter muito prazer,

E em seu corpo viajar,

E somente ao amanhecer

Depois que o sol nascer,

Poderemos enfim descansar.

Mas tudo não passa de sonho,

E assim, então, lhe proponho,

Apenas seu rosto olhar,

E o meu dia é risonho,

E poesia eu componho,

Para o coração alegrar.

Então, quem sabe amanhã,

Continue sendo meu fã,

E minha página visitar.

O sentimento é como

O perfume de maçã,

Você vai comigo namorar

E esquecer de tudo.

Em cada estrela que eu

Vejo neste lindo céu,

Todas as noites escurar e

Vejo a minha estrela guia,

Tento contigo falar,

Contar os meus segredos,

Revelar meus desejos.

Mas ao pensar que

Estais distantes apenas

Encontro-me absolvidos

Em meus pensamentos

Sem ao menos te tocar.

Todo dia espero que o anoitecer

Chegue o mais rápido possível

Para ter o prazer de olhar-te

E ter quem sabe este prazer

De poder em teu corpo viajar

E descobrir novas constelações

E novos planetas antes que

O amanhecer nasça e surja

No céu o onipotente sol

A vossa majestade que

Faz brilhar cada canto

Deste imenso planeta.

E quando eu acordo

E recordo que nada

Disto é possível,

Fico a imaginar

Que fora apenas um sonho

E nada mais que eu tive e me

Conformo em apenas poder

Olhar teu rosto e dizer ao

Mesmo tempo em te admirar

E me sentir feliz para

Poder deixar sair de

Minha boca um lindo sorriso

Por estar te observando

Junto ao teu retrato.

E quem sabe um dia

Talvez amanhã esteja por

Aqui como o teu fã e continue

Sempre a visitar a sua página

Para poder sentir em mim

O sentimento de um dia

Poder comer um pouco desta

Maçã proibida antes que eu

Seja expulso do paraíso.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Tantos desejos são frutos,

Desse meu amor por ti...

Quase posso te ouvir,

Se meu coração, escuto...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AO TE AMAR (T6401707)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/07/2018
Reeditado em 28/07/2018
Código do texto: T6401707
Classificação de conteúdo: seguro