Sem Amor, Não Dar
Já amei, não sei se o quanto devia
Fui amado, não sei se o quanto queria
Do amor nada a reclamar
Tão pouco nada a elogiar
Meus romances foram tortos
Tortos também meu querer
Quase nada vale lembrar
Muitas magoas para esquecer
Mesmo marcado pra sempre
Sem amor não seio viver