Sonho de Um Poeta

Ao longe, mesmo ao longe, me trazia ela no ar,

o amor.

Uma suave brisa a viajar até a mim pelo ar.

E dela também vinha até mim o prazer.

E uma enorme e grandiosa vontade de viver.

Falava por mim os olhos meus, o amor.

A sim que os olhos meus sempre a via.

Doce símbolo de amor e de encanto.

Poderia viver uma eternidade longe dela.

Pôs em meus pensamentos, ela vivia, e

deles, fazia ela, se dona.

Encontrar os seus doces lábios. Em um encontro

ardente de lábios, tanto quanto selvagem,

da minha partem; e doce da

parte dela.

Vivia eu sempre com tal encontro de lábios a

sonhar, por amor.

Queria ver nela eu por amor, a maior dor do

mundo.

Pôs com ela, sonho eu em ser pai, desejo eu

em ter filho, filhos, vários filhos, muitos filhos.

E poder proteger e cuidar de todos, inclusive

dela.

Numa vasta e bela paisagem, onde não só

residia montanhas, vales, rios, flores e florestas.

Mas também a onde residia, tranquilidade

e segurança.

E todo o meu sentimento de amor.