As razoes do amor
As razões do amor, ninguém jamais conseguiu explicar
Quais motivos levam alguém se apaixonar.
Sabe-se apenas que ele nasce de repente
Chega sem avisar e controla a nossa mente
Às vezes vem sem pressa, sem demora
Mas à vezes ele chega e logo vai embora
Assim como chegou, desaparece repentinamente
Deixando um grande vazio na gente
Dos sentimentos de amor, restam apenas ressentimentos
Transformando o nosso coração num mar de dor e lamento
O sofrimento que ele causa só o tempo se encarrega de apagar
E um novo amor ocupará o seu lugar
As razões do amor, ninguém jamais explicou
Apenas ama-se e tem-se esse amor
Ele chega sem explicação
E simplesmente acerta o seu coração