A FOFOCA CONTAMINA

Ando bastante cansado

Pra não dizer todo quebrado

E comendo o pó do asfalto

Já não sirvo mais pra nada

Aquela morena encantada

A mesma do salto alto

Coisa linda jóia rara

Deu-me um tapa na cara

Mandou-me criar vergonha

Diz que não sabe se o filho é meu

Acha que foi Deus quem lhe deu

Está esperando a cegonha

Talvez filho de um chinês

Ou então do português

Da padaria da esquina

E eu fiquei chupando o dedo

Por favor isso é um segredo

A fofoca contamina!

Escrito as 16:20 hrs., de 26/07/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/07/2018
Código do texto: T6401059
Classificação de conteúdo: seguro