CASAMENTO

Para uns

o bom de casar é pensar na separação

para outros

o melhor do casamento

é dividir o arroz e o feijão...

Para uns

casamento é chama de apagares

para outros

é juntar dois imensos mares...

Para uns

quem casa reparte o ajuntado

para outros

casar é fazer casa do tijolo dado...

Para uns

o casamento é ter filhos e ter que criá-los

para outros

rebentos no jardim como flores de um só vaso...

Para uns

o ruim é trocar alianças usando os dedos

para outros

é fazer alianças para superar obstáculos e medos...

Para uns

casar é gastar dinheiro com festa e convidados

para outros

é trazer os amigos pra perto e nunca olvidá-los...

Para uns

o casamento traz parentes e mil incômodos

para outros

é servir à visitas a cesta de sicômoros...

Para uns

casar é perda de mobilidade

para outros

é dividir a própria liberdade...

Para uns

quando um se vai já se procura outro engate

para outros

é lembrança eterna e doce frase na lápide...