"POR QUE ME ENTREGO AO AMOR ?"

Por que me carregas ?

para outro (teu) universo

como um barco è deriva

se, jamais pensei em ir

deixando aqui minha diva

Mas, por que me deixo levar ?

assim, tão fácil

se tenho força e coragem

mesmo sendo um amor volátil

Mas, se me atiro aos teus braços

para desvendar teu segredo

e faço minha, a descoberta

fujindo desse amor, fingindo ter medo

Por que me entrego ao teu cio

se me acaricias, sem zêlo

se teu corpo é impuro, vadio

e já não posso quebrar esse gêlo.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 05/09/2007
Código do texto: T640090