Saudade Lapidada

Há uma lágrima

Que segue as ondas do mar,

Uma saudade lapidada

Em cada grão de areia

Que, ainda, guardei...

Há uma saudade

Contida no murmúrio

Das conchas,

No barco que em alto mar

Adormece

E sonha em voar,

Seguindo a gaivota...

Há uma saudade

Que me despe

Fazendo-me

Desaguar

Em uma lágrima...