As Estás Sempre Eterno O Amor

Nos teus olhos surgiu ao

encontrá-los, o amor.

Cresceu a natureza

de forma tão sublime

o ato de simplesmente, ama-la

Faz-se do amor a força e com

amor o próprio amor faz-se

crescer, aquele que com

tanto amor, amar.

Dentro dele dormia, soando

no coração dele, como uma

canção.

E como as estações do ano,

a estará no coração o amor, sempre

presente.

No corpo da mulher, encontrou-se

o amor, a eternidade.

Na qual de forma tão sublime,

seduzia-se o olhar, de forma

tão bela, tanto quanto divina.

E nele, tornava-se tão intenso

quanto durável, próprio o amor.

E a sim faz-se a mulher a dá

a luz ao homem, que com amor,

transcende.