Se assim fizer
Se me tocar neste instante,
Fecharei os olhos,
Para imaginar todos os nossos momentos,
Se me acolher em teu beijo,
Seguirei sorrindo por todos os cantos,
E serei livre, leve e dono de mim,
Se me acolher em teus braços,
Me tirará da escuridão,
Que perpetua por todos os meus dias,
Afim de te encontrar,
E me dar novamente,
O caminho da luz.