Colar de Pérolas

Dilui-se o teu perfume

Nas lembranças dos teus beijos...

Desconstrói-se o tempo,

Em espelhos d'água,

Na estátua do Anjo-

Desconstrói-se o tempo,

Em pinceladas eternas-

E, em meu colar de pérolas

Brincam tuas mãos...