Os Olhos Meus A Espera do Meu Amor Passar

Se ficou os olhos meus a espera da

janela de ver o meu amor passar.

Já me bastar pra saber que cresceria

sem risco de me perder.

Agora me sinto livre

imaginando ser capaz de voar.

E sempre quando penso em alguém

penso sempre de a ver sorrindo só

para mim.

Tira o amor todos os pecados

do mundo.

Podíamos tudo junto era simples

e fácil sem erro de não saber amar.

Se ficou os olhos meus a espera

da janela de ver o meu amor

passar.

Já me bastava para saber que

não e a um dia precisar duvidar

de mim mesmo.

E quando penso em alguém só

a vejo sorrindo só pra mim.

Sempre a espera do meu amor

pensando em guardar uma flor.

Para quando ficava os olhos meus

da janela a espera de ver o meu

amor passar.