NÃO TEM JEITO EU TE AMO

Você pode se quiser

Fazer alguma reclamação

Mas de nada vai adiantar,

Pois teu coração foi

Fisgado pelo meu coração.

Quero-te neste momento

Fazer com que você sinta

Que a felicidade existe

E que em cada amanhecer

Terás um amor a mais

Pertinho de você para

Beijar-te e fazer carinho.

Fazer nascer deste rosto

O mais lindo e puro

Sorriso da manhã.

Não tem jeito,

Fazer o que se o

Que sinto neste momento

É o amor que nasceu de leve

E vai me levando para os teus

Braços e para perto de você

Para que eu possa apenas

Sentir o gosto proibido

Do seu fruto que são teus lábios.

Vou te amar,

Estou te amando,

Gostando de você

E quero apenas

Sentir este gosto

Deste lábio que

Murmura palavras

Lindas e poder

Dizer bem baixinho

No teu ouvido,

Não em jeito

Eu te amo meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/07/2018
Código do texto: T6398802
Classificação de conteúdo: seguro