AMAR COMER AMOR

De barriga vazia

amar é fria

melhor com ela cheia

de atum

aveia

só o coração batendo

lá na caverna - dentro

mãos que tocam

a fera na toca

a sensação de delírio

que tem o peixe no rio...

De barriga cheia

amar não dá

melhor esperar

a digestão

o amor é esquisito

peixe frito

com salsão...

Melhor é comer

o amor

na sua forma mais desejada

uma flor...