EM ÚLTIMO CASO

Amor não tem garantia

selo de qualidade

nem validade

menos ainda prazo

mais ainda quando for um caso

desses passageiros

que só resta dos corpos o cheiro...

Amor não dá satisfação

não presta contas

nem usa condução

vai de aorta

vai de coração

trafega isento de pedágio

amor abre a porta

para sortilégio e presságio...

Amor não é definitivo

nem define o que morre e vive

vive de paz e litígio

em ultimo caso

sobrevive...