Solidão Selvagem

O Homem ganha a capacidade

de se transcender quando perde

a capacidade de ter medo de morrer.

E de se autoconhecer.

Me arriscarei para me perde

nas montanhas.

Me entregarei de corpo e alma

para a natureza.

Para ela sempre me guardei.

Sempre tive essa ambição de

viver uma verdade. E não uma

mentira.

Meu coração selvagem e

aventureiro.

É demasiadamente selvagem para

viver uma mentira dentro

da sociedade.

E demasiadamente verdadeiro

demais para um dia viver

o meu sonho.

Quando conheci a história de

Chris Macclade, a sim Kerouac, ao

lê sobre a vida de Jack London, eu

também, decidi-me tornar um

aventureiro, um viajante solitário.

De pé na estrada, rumo a natureza

para nunca mais voltar.

Nem mesmo pensar em retornar

a civilização.

Morrerei livre entre montanhas

na mais total e pura solidão eremítica.

Ou simplesmente livre.